Nuesta Carta

Con un sabor único que te hará oscilar entre tierra y mar

Para compartir

Ensaladilla de gambas y Melva de Isla Cristina

Salmorejo Tradicional Cordobés con Jamón Ibérico

Ajoblanco Malagueño

Croquetas de Jamón Ibérico

Croquetas de Queso de Cabra, Nueces y Membrillo de Puente Genil

Croquetas de Gambas al Ajillo

Atún escabechado con Melocotón y Cebolla roja

Hueva de Merluza con salsa Nikkei

Jamón Ibérico

Queso Viejo de Oveja

Queso de Cabra Payoya

Carrillada Ibérica al Vino Tinto

Solomillo al Whisky

Cazuela de Aguja de Cerdo cocinado a baja temperatura, con chalota francesa y zanahorias baby

Ensaladas

Tomate Rosa de la Tierra Aliñado con Melva Canutera

Ensalada mixta con Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria, Huevo Duro y Atún

Ensalada César con Tiras de Pollo a la Brasa y Picatostes

Ensalada de Bacalao

Milhojas de Berenjena y Calabacín con Carne Mechada

Canelón de aguacate relleno de Crema de ollo a baja temperatura, Sésamo, Papaya tostada y Mahonesa de Kinchee

Ensalada de Ambos Lados del Océano, con Pico de Galo, Guacamole y Nachos

Ensaladas

Tomate Rosa de la Tierra Aliñado con Melva Canutera

Ensalada mixta con Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria, Huevo Duro y Atún

Ensalada César con Tiras de Pollo a la Brasa y Picatostes

Ensalada de Bacalao

Milhojas de Berenjena y Calabacín con Carne Mechada

Canelón de aguacate relleno de Crema de ollo a baja temperatura, Sésamo, Papaya tostada y Mahonesa de Kinchee

Ensalada de Ambos Lados del Océano, con Pico de Galo, Guacamole y Nachos

Pescados

Pescados del mercado de huelva, fritos en aceite de oliva con harinas ecológicas o asados

Boquerones

Adobo de Pez Araña

Chocos en Tiras

Pijotas

Salmonetes

Buñuelos de Bacalao

Ortiguillas

Tacos de Corvina

Atún con lima limón y toque asiático (Atún en escabeche)

Bacalao Gratinado a la Muselina Suave de Ajos y Parmentier trufado

Canelón de Corvina y Berenjena al Sarmiento y Ali Oli de Tomate deshidratado

Raya en Pimentón

Merluza a la Marinera

Choco a la brasa

Dorada

Lubina

Pargo

Rejo de Pulpo a la Brasa con Papas Arrugás

Lenguado

Lomo de Atún Rojo a la Brasa

Rodaballo

Medallón Corvina

Arroces

Arroz a la Marinera

(Caldoso con Gambas, Gambón, Almejas y Mejillones)

Risotto

(Con variados de setas, Calabacín, salsa de trufa y Lasca parmesano)

Arroz Almirante

(Fondo de Choco, Espárragos trigueros y tacos de rape)

Paella de Carabineros

(Con fondo de choco, tacos de rape, mejillones, gambón y carabineros)

Arroz Pirata

(Con fondo de choco, tinta de calamar, pulpo, gambón y chipirones salteados a la plancha)

Arroz Polizón

(Con Costra, Chorizo Picante, Morcilla y Secreto ibérico)

Arroz Puerto Colón

(Fondo de choco, alcachofas, gambón y tacos de rape)

Arroces

Arroz a la Marinera

(Caldoso con Gambas, Gambón, Almejas y Mejillones)

Risotto

(Con variados de setas, Calabacín, salsa de trufa y Lasca parmesano)

Arroz Almirante

(Fondo de Choco, Espárragos trigueros y tacos de rape)

Paella de Carabineros

(Con fondo de choco, tacos de rape, mejillones, gambón y carabineros)

Arroz Pirata

(Con fondo de choco, tinta de calamar, pulpo, gambón y chipirones salteados a la plancha)

Arroz Polizón

(Con Costra, Chorizo Picante, Morcilla y Secreto ibérico)

Arroz Puerto Colón

(Fondo de choco, alcachofas, gambón y tacos de rape)

Revueltos

De Toda la Vida

(Huevos fritos con Patatas y Jamón Ibérico)

Huevos de Colón

(Con Gambas, Cigalas y Gambón al ajillo, acabados con Patatas Paja y Salicornia)

Huevos Pinzón

(Con salteado de Abanico Ibérico, Hígado de Pato, Espárragos Trigueros y Jamón Ibérico)

Revuelto de Gambas de Cristal

(Con Jamón Ibérico y Pimientos del Padrón)

Huevos del Almirante

(Huevos Rotos con Chipirones y Salsa Verde sobre Patatas Pochadas)

Carnes de nuestra sierra

Entrecot bajo de vaca

Lomo Alto

Lomo Bajo

T-Bone

Lagarto de Cerdo Ibérico

Presa Paleta de Cerdo Ibérico

Solomillo de Cerdo Ibérico

Pluma de Cerdo Ibérico

Costillar de Cerdo Asado con Salsa de Barbacoa

1/4 Cochinillo Asado a la Brasa de la Encina

Cochinillo entero Asado a la Brasa de la Encina

Codillo Asado a la Brasa de Encina en su jugo con base de Salsa de Boniato

Pierna de Cordero Lechal de Villablanca a la Brasa

Brazuelo de Cordero Lechal de VillaBlanca a la Brasa

Chuletillas de Cordero lechal de Villablanca a la Brasa

Pechuga de Pollo a la Brasa

Carnes de nuestra sierra

Entrecot bajo de vaca

Lomo Alto

Lomo Bajo

T-Bone

Lagarto de Cerdo Ibérico

Presa Paleta de Cerdo Ibérico

Solomillo de Cerdo Ibérico

Pluma de Cerdo Ibérico

Costillar de Cerdo Asado con Salsa de Barbacoa

1/4 Cochinillo Asado a la Brasa de la Encina

Cochinillo entero Asado a la Brasa de la Encina

Codillo Asado a la Brasa de Encina en su jugo con base de Salsa de Boniato

Pierna de Cordero Lechal de Villablanca a la Brasa

Brazuelo de Cordero Lechal de VillaBlanca a la Brasa

Chuletillas de Cordero lechal de Villablanca a la Brasa

Pechuga de Pollo a la Brasa

Mariscos y conchas del mercado de huelva

Gambas de Huelva

Gambas de Huelva EXTRA

Zamburiñas a la brasa

Navajas

Almeja mediana

Langostino Jumbo con Manzanilla

Carabineros

Postres

Arroz con leche tostado y sorbete de Mango (Artesano)

Brownie de Chocolate, Ganache de Chocolate y Helado de Vainilla (Artesano)

Cremoso Marbú de Chocolate (Artesano)

Muerte por Chocolate

Tarta de frutos rojos y chocolate blanco

Tarta de queso

Tarta toffe Crunch

Tarta Toblerone

Brownie de Chocolate

Gran selección de Café y Té

Postres

Arroz con leche tostado y sorbete de Mango (Artesano)

Brownie de Chocolate, Ganache de Chocolate y Helado de Vainilla (Artesano)

Cremoso Marbú de Chocolate (Artesano)

Muerte por Chocolate

Tarta de frutos rojos y chocolate blanco

Tarta de queso

Tarta toffe Crunch

Tarta Toblerone

Brownie de Chocolate

Gran selección de Café y Té