Nuesta Carta
Con un sabor único que te hará oscilar entre tierra y mar

Para compartir
Ensaladilla de gambas y Melva de Isla Cristina
Salmorejo Tradicional Cordobés con Jamón Ibérico
Ajoblanco Malagueño
Croquetas de Jamón Ibérico
Croquetas de Queso de Cabra, Nueces y Membrillo de Puente Genil
Croquetas de Gambas al Ajillo
Atún escabechado con Melocotón y Cebolla roja
Hueva de Merluza con salsa Nikkei
Jamón Ibérico
Queso Viejo de Oveja
Queso de Cabra Payoya
Carrillada Ibérica al Vino Tinto
Solomillo al Whisky
Cazuela de Aguja de Cerdo cocinado a baja temperatura, con chalota francesa y zanahorias baby

Ensaladas
Tomate Rosa de la Tierra Aliñado con Melva Canutera
Ensalada mixta con Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria, Huevo Duro y Atún
Ensalada César con Tiras de Pollo a la Brasa y Picatostes
Ensalada de Bacalao
Milhojas de Berenjena y Calabacín con Carne Mechada
Canelón de aguacate relleno de Crema de ollo a baja temperatura, Sésamo, Papaya tostada y Mahonesa de Kinchee
Ensalada de Ambos Lados del Océano, con Pico de Galo, Guacamole y Nachos
Ensaladas
Tomate Rosa de la Tierra Aliñado con Melva Canutera
Ensalada mixta con Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria, Huevo Duro y Atún
Ensalada César con Tiras de Pollo a la Brasa y Picatostes
Ensalada de Bacalao
Milhojas de Berenjena y Calabacín con Carne Mechada
Canelón de aguacate relleno de Crema de ollo a baja temperatura, Sésamo, Papaya tostada y Mahonesa de Kinchee
Ensalada de Ambos Lados del Océano, con Pico de Galo, Guacamole y Nachos


Pescados
Pescados del mercado de huelva, fritos en aceite de oliva con harinas ecológicas o asados
Boquerones
Adobo de Pez Araña
Chocos en Tiras
Pijotas
Salmonetes
Buñuelos de Bacalao
Ortiguillas
Tacos de Corvina
Atún con lima limón y toque asiático (Atún en escabeche)
Bacalao Gratinado a la Muselina Suave de Ajos y Parmentier trufado
Canelón de Corvina y Berenjena al Sarmiento y Ali Oli de Tomate deshidratado
Raya en Pimentón
Merluza a la Marinera
Choco a la brasa
Dorada
Lubina
Pargo
Rejo de Pulpo a la Brasa con Papas Arrugás
Lenguado
Lomo de Atún Rojo a la Brasa
Rodaballo
Medallón Corvina

Arroces
Arroz a la Marinera
(Caldoso con Gambas, Gambón, Almejas y Mejillones)
Risotto
(Con variados de setas, Calabacín, salsa de trufa y Lasca parmesano)
Arroz Almirante
(Fondo de Choco, Espárragos trigueros y tacos de rape)
Paella de Carabineros
(Con fondo de choco, tacos de rape, mejillones, gambón y carabineros)
Arroz Pirata
(Con fondo de choco, tinta de calamar, pulpo, gambón y chipirones salteados a la plancha)
Arroz Polizón
(Con Costra, Chorizo Picante, Morcilla y Secreto ibérico)
Arroz Puerto Colón
(Fondo de choco, alcachofas, gambón y tacos de rape)
Arroces
Arroz a la Marinera
(Caldoso con Gambas, Gambón, Almejas y Mejillones)
Risotto
(Con variados de setas, Calabacín, salsa de trufa y Lasca parmesano)
Arroz Almirante
(Fondo de Choco, Espárragos trigueros y tacos de rape)
Paella de Carabineros
(Con fondo de choco, tacos de rape, mejillones, gambón y carabineros)
Arroz Pirata
(Con fondo de choco, tinta de calamar, pulpo, gambón y chipirones salteados a la plancha)
Arroz Polizón
(Con Costra, Chorizo Picante, Morcilla y Secreto ibérico)
Arroz Puerto Colón
(Fondo de choco, alcachofas, gambón y tacos de rape)


Revueltos
De Toda la Vida
(Huevos fritos con Patatas y Jamón Ibérico)
Huevos de Colón
(Con Gambas, Cigalas y Gambón al ajillo, acabados con Patatas Paja y Salicornia)
Huevos Pinzón
(Con salteado de Abanico Ibérico, Hígado de Pato, Espárragos Trigueros y Jamón Ibérico)
Revuelto de Gambas de Cristal
(Con Jamón Ibérico y Pimientos del Padrón)
Huevos del Almirante
(Huevos Rotos con Chipirones y Salsa Verde sobre Patatas Pochadas)

Carnes de nuestra sierra
Entrecot bajo de vaca
Lomo Alto
Lomo Bajo
T-Bone
Lagarto de Cerdo Ibérico
Presa Paleta de Cerdo Ibérico
Solomillo de Cerdo Ibérico
Pluma de Cerdo Ibérico
Costillar de Cerdo Asado con Salsa de Barbacoa
1/4 Cochinillo Asado a la Brasa de la Encina
Cochinillo entero Asado a la Brasa de la Encina
Codillo Asado a la Brasa de Encina en su jugo con base de Salsa de Boniato
Pierna de Cordero Lechal de Villablanca a la Brasa
Brazuelo de Cordero Lechal de VillaBlanca a la Brasa
Chuletillas de Cordero lechal de Villablanca a la Brasa
Pechuga de Pollo a la Brasa
Carnes de nuestra sierra
Entrecot bajo de vaca
Lomo Alto
Lomo Bajo
T-Bone
Lagarto de Cerdo Ibérico
Presa Paleta de Cerdo Ibérico
Solomillo de Cerdo Ibérico
Pluma de Cerdo Ibérico
Costillar de Cerdo Asado con Salsa de Barbacoa
1/4 Cochinillo Asado a la Brasa de la Encina
Cochinillo entero Asado a la Brasa de la Encina
Codillo Asado a la Brasa de Encina en su jugo con base de Salsa de Boniato
Pierna de Cordero Lechal de Villablanca a la Brasa
Brazuelo de Cordero Lechal de VillaBlanca a la Brasa
Chuletillas de Cordero lechal de Villablanca a la Brasa
Pechuga de Pollo a la Brasa


Mariscos y conchas del mercado de huelva
Gambas de Huelva
Gambas de Huelva EXTRA
Zamburiñas a la brasa
Navajas
Almeja mediana
Langostino Jumbo con Manzanilla
Carabineros

Postres
Arroz con leche tostado y sorbete de Mango (Artesano)
Brownie de Chocolate, Ganache de Chocolate y Helado de Vainilla (Artesano)
Cremoso Marbú de Chocolate (Artesano)
Muerte por Chocolate
Tarta de frutos rojos y chocolate blanco
Tarta de queso
Tarta toffe Crunch
Tarta Toblerone
Brownie de Chocolate
Gran selección de Café y Té
Postres
Arroz con leche tostado y sorbete de Mango (Artesano)
Brownie de Chocolate, Ganache de Chocolate y Helado de Vainilla (Artesano)
Cremoso Marbú de Chocolate (Artesano)
Muerte por Chocolate
Tarta de frutos rojos y chocolate blanco
Tarta de queso
Tarta toffe Crunch
Tarta Toblerone
Brownie de Chocolate
Gran selección de Café y Té
